Цикл - загадки. Цветок

Олег Карелин
За окном - зима и холод,
Вьёт снежинки ветерок.
Я стою - красив и молод,
Из окна гляжу на город,
Грею солнцем лепесток.
Без воды, земли мне - голод.
Кто я? Комнатный ЦВЕТОК.


       20.01.2012 г.