***

Катерина Поспелова
На улице дождь и в доме темно.
Меня будто нет.Разбито окно.
А где-то вверху гремит барабан
и стрелы бросает, как лаву вулкан.
Безумство ища, тенью бродит Луна.
И как от удара, болит голова.
А всё этот дождь, и всё прошлый день.
Бежит, спотыкаясь, по улице тень.