Образ мышления

Умалишенный Рифмоплет
Бог устал, он хочет в отпуск.
Он устал смотреть с небес
На вращающийся "глобус",
Он на нём поставил крест.

И пустил на самотёк,
Пусть хлебают свою кашу.
Это будет им урок
И чужим, и нашим.

Сами создали разврат,
Он практически повсюду,
Если даже родной брат
Предаёт, как тот Иуда.