К дню победы

Мария Александровна Белова
О, сколько жизней унесла война…
И сына с мужем, и отца, и брата,
Но не забудет никогда страна
Великий подвиг русского солдата.
Всем тем, кто шёл на смертный бой,
Кто не жалел себя,
Мы дарим низкий свой поклон
От всей души, благодаря.
Спасибо вам за нашу жизнь,
Вы создали покой,
Но только слёзы на глазах
Сейчас текут рекой.
И пусть горит огонь в сердцах,
Его нельзя тушить,
О ваших громких именах
Мы будем говорить.
Не важно, сколько есть наград,
Они нам ни к чему,
И пусть пройдёт весной парад
За жизнь и за страну!