маленькой

Виталий Волков 5
маленькой женщины
сердце- вселенная
маленькой женщины
нежность- капкан
тихо мерцает лампада настенная
мягко струится полночный дурман

маленькой женщины
грёзы весенние
маленькой женщины
чудо- душа
лунна так лунна дорога осенняя
песня далёкая там хороша

маленькой женщины
сердце- вселенная
маленькой женщины
лето в глазах
тихо погаснет лампада настенная
утро проснётся в багряных слезах