С Добрым Утром!

Александр Краснов
C Добрым Утром мой Ангел Хранитель!
С Добрым Утром Земля - моя Мать!
С Добрым Утром Отец Прародитель!
Любо вместе восходы встречать!

Рад всему, что меня окружает!
Поручиться готов за себя,
Ослепительно Искра сияет
В моём сердце - частица Тебя

День прошёл и спасибо ВАМ "ТРИО"
Жизнь прекрасна! Я это познал.
Ко всему отношусь я правдиво -
За день старше, мудрее я стал!

Доброй ночи мой Ангел Хранитель!
Доброй ночи Земля - моя Мать!
Доброй ночи Отец Прародитель!
С Вами любо мне ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАТЬ!

Дополнено 28 января 2012 года.

Шишкин "Утро в сосновом бору"