Зимушка

Алька Бреш
Миллионы пар кружатся... в белом танце,
Даря прохожему, незабываемый бал
Холодному сердцу задали жару,
Мне не нужно бежать и греться...
Пусть уснет всё под одеялом
Все так долго этого ждали
Радость... в каждый дом осыпаясь частицами,
Добро в каждый дом сыпется...
Леденящий дождь единит:
отец - сын, брат - брат, дочь и мать
Обнимутся...
Свет зальет их лица улыбками
мы умеем любить...


Упаду на землю, узором белым...
Обнимай...моя зима