Наш сбербанк

Мария Александровна Белова
Наш сбербанк – надёжный друг
Устранит любой недуг.
Он кредиты представляет,
То есть деньги в долг даёт,
Наши вклады принимает
И проценты выдаёт.

Если денег не хватает,
Чтобы дом себе купить –
Ипотеку оформляет,
Сразу будет нам, где жить.

Если ноги заболели,
Стало трудно вдруг ходить –
Можно лизинг взять и смело
Нам машину прикупить!

Если денег много стало,
Нужно в банке их хранить.
Так надёжней станет сразу
И спокойней будет жить.