Там, где пальмы в небе стрелами

Алла Ломакина
Там,где пальмы в небе стрелами.
Море синее шумит.
Там не ходят люди белыми
И  у всех счастливый вид.

В  отпуск с милым я приехала.
Муж остался вдалеке.
Жизнь моя теперь с помехами.
И  синица лишь в руке.

Хорошо жить в мире праздничном
Только отпусе ведь пройдёт.
Но не первая я ласточка.
Ждать осталось только год

Снова пальмы,море синее.
Только будет ли ждать муж.
На курорте ч красивая.
Но куда я возвращусь.

И  стою я перед выбором.
Кто даст правильный ответ.
Если море- небо синее
Тогда мужа больше нет