Красноречивое молчанье!

Владимир Федотов 7
> Вы умеете читать мысли? Когда, красноречиво молча, в глаза друг другу, о
> многом говоря?
> И ясно всё: любое слово может всё испортить. Так, молча, удовольствие
> блаженство и всё понятно: чувства манят!
> Знает только Бог, что мысли их творят, о чём мечтают, но молчат.
> А планы нарастают снежным комом. "Справишься ли ты?"- Встаёт вопрос. Ночами ты
> не спишь, телефон звонит, аж, раскалился,
> Он терпеливый, он меня поймёт. Так встретились уставшие создания,
> не на один вопрос, не дав ответ. Желают только скорого свиданья,
> а там, всё с Богом, перед ним ответ. Идут по жизненной дороге,
> Не понимая, с тем ли по пути? Дальше что? Опять тревоги, развод и в этом весь
> ответ?
> Листая в одиночестве, памятны страницы, попробуюка в душу заглянуть, но что со мной? Что? Боюсь я в правде утонуть,я сколько в жизни лгал, себя пытаясь обмануть.
> У каждого есть свой ресурс, терпенье и терпимость! Когда исчерпан,
> ты не узнаёшь себя. В тебе проснётся что-то непонятное. Тут же встаёт  вопрос?
>" Ты это, иль не ты?" О, с чувством лживым бы расстаться. Жалко утраченное время.
> Многое было не по душе! Рабом ни у кого не был, в рабство никого не призываю!
> Трансформация в каждом происходит, не всё же время быть дерьмом. Жаль-
> меньше времени осталось. Но будет лучше, ждать я не устану. Верю:
> почувствовать придётся гармонию, пусть на миг! Не важно, сколько времени
> продлится! Мы не забыли, для чего пришли и для чего живём, не только для
> утробы нашей. Казалось, всё: вершина потолок, но нет, всё мало, с кем из фауны
> сравнить себя ты сможешь? В детстве,прививку дегали от кори.
>  Прививка нынче взрослым от злобы, эгоизма и вранья.
>  Как жаль, что в это скопище, попал к несчастью, я. Признать хочу: я
> нынче не молчу, хотя давно "увы" сказать хотелось, Вот почему мы молча
> говорим глаза в глаза, вот это откровенность, так нагота обоих не страшит,
> лишь, нервы на пределе. Давай признаемся: мы оба так хотели, давно друг
> друга, давно и только так, а как иначе- мы понимаем, что, да как. Замедли,
> солнышко, закат, да и, рассвет, не торопись. Порою в темноте мы проводим самые
> светлые минуты жизни! Собой в природе ты гордись, а взгляды эти береги, им
> суждено быть по пути. То с детства вспомним, кто, кого переглядит. Зерно тогда
> посеяно молчанью. Возраст ждал моменты, чтобы природа наша заслужила
> комплименты! Но вот гонка началась, с умом препятствия преодолев. Я форы дал ей, в том опыт есть, пришел вторым, судьба такая, за то- на пьедестале первым.
> По жизни, с кем в соревнование вступать, с кем быть до самой сути откровенным,
> наверно, надо понимать: фантазии, желания бессмертны. С нами уходят, вроде,
> навсегда, но снова, в ком- то ярки и заметны.
> Мы всей природой будем хохотать, что чувства наши, жаль, уносят ветры.