несу разность-несуразность

Дарья Костецкая
По венам кровь течёт бурлящая,
По коже дрожь- я словно бренная.
Меня бросает в пот холодный,
Мне гроб приснился всенародный

И твой язык как нож наточен,
Он режет до кости меня.
Весенний день такой холодный,
Иль столь безжизненная я

Оледенело сердце разом
Хоть сон давно покинул разум.
Лёд слезы льёт, как по приказу
И голову покинул разум.