Утешенье моё и небес!

Ирина Щипачёва
Утешенье моё и небес,
утешенье,смеющимся взглядом..
За тобой я,как птица с небес,
без тебя ничего и не надо!
Может Ангел пошлёт поцелуй
мне в окошко,замёрзшей зимою...
Без тебя никогда не умру,
даже если придёт смерть за мною!
Я с тобой ничего не боюсь,
я с тобой ничего не умею,
взглядом,молча прижаться стремлюсь
и признаться вовек не сумею!
И люблю одного навсегда,
не при чём твои твёрдые взгляды,
распишу я весной города,
нарисую сердечко помадой!
Я люблю тебя,милый,до слёз!
До конца и конечно начала,
даже если со мной не всерьёз...
моё сердце поёт у причала!
И дождусь!Даже если снега
окружат меня холодом лютым,
растоплю я собою снега
и чужой буду снова кому то...
Я люблю просто так,ни за что!
И не жду я от Бога награды,
это просто любовь моя,
что обжигает любые преграды!
Незаметною быть научусь,
только тёплой,счастливой весною
обязательно я соберусь и
вернусь вновь,смеясь за тобою!