Сбитый лётчик

Константин Нарциссов
                В жизни я как сбитый лётчик
                На одном лечу крыле
                И огни аэропорта затерялись в темноте
                Нет ни сил и нет желанья
                Продолжать мне свой полёт
                Чувствую,что в землю врежусь вот-вот
                ****
                Пролетают дни минутой
                Жизнь как чёрно-белый фильм
                Лишь вчера мне было двадцать
                А сегодня стал седым
                Никогда не прикоснуться
                К старой взлётной полосе
                скоро в землю врежусь
                Так же как все
                ****
                Всё сползаю с высоты я
                Ориентиры потерял
                Всё,во что когда-то верил
                Лысый чёрт давно украл
                Мы страну без боя сдали 
                И живём как в страшном сне
                Так нам и надо-виноваты все
                ****
                Всё спешат чужие лица
                На мышиный маскарад
                С виду человек приличный
                Маску снимет-полный гад
                И надолго затянулся сатанинский хоровод
                И не жаль,что в землю врежусь вот-вот
                ****
                Нам Тальков уже не нужен
                Коля Басков-наш кумир
                Мы под новый мир прогнулись
                В АД шагаем вместе с ним
                Нам гламурные подонки
                Бред с экранов свой несут
                Господи! когда же всех их заткнут?
                ****
                Всё вокруг перевернули-
                Зло вдруг сделали добром
                Правдой ложь принарядили-
                Мудреца назвав глупцом
                Сатана из зазеркалья
                Машет палочкой своей
                Что же стало с РОДИНОЙ моей?!
                Что же будет с РОДИНОЙ твоей!?