А любовь

Лола Шель
и слов говорить не нужно.
молчание золотом тебе поможет.
улыбка ложь твою замажет.
о том. что милашка. не шлюха.

и обнимать никого не нужно.
мы всю жизнь летаем по разным маршрутам.
я знаю. что ты мой друг. ну
а любовь- коварная сука.

и целовать никого не нужно.
забудем о попойках назавтра.
тебе теперь по жизни нет фарта.
а судьба бесполезная будто.

и замечать никого не нужно.
подумаешь. красивая. очень крутая.
подавишь себя. как всегда. но. знаешь.
любовь не выбирает. рушит.

и переживать ни за кого не нужно.
истерика. срыв. плевать. неважно.
я. конечно. пойму однажды.
что ты- очередной придурок.

и любить никого не нужно.
встречаем порознь сотое утро.
я для тебя только игрушка.
а любовь- беспощадная сука.

и взаимности никакой не нужно.
"пусть любит". какое тебе вообще дело.
ты просто такой. ты слабый. несмелый.
сломался при первых трудностях. круто.

принадлежать никому не нужно.
подыхать без моего дыхания. голоса.
да ты все равно когда-нибудь сдохнешь.
ведь любовь не для тебя. она- сука.