Мой мир

Ларошик
В каплях дождя измена таится.
Они своего тела не сохранят,
Когда мороз на них рассердится...
Вот так же и ты,
Мой когдатошний брат...
А за окнами- снег,на деревьях и крышах,
За окнами- мир,где я слышу себя.
И не нарушить торжественной тиши!
Здесь,сдернув маску,душа моя дышит,
Жизни своей от других не тая.
Здесь мое сердце в божественной нише,
Здесь мой покой снами детскими вышит,
Здесь понимают и любят меня.
февраль 1991г