Алексею Зубкову

Рубер Соул
Я восхищён вашим вокалом граф Зубков
А также вашим операторским талантом...
Вы не красуетесь пред зеркалом атлантом
Как большинство всех этих дураков.
Снимаю шляпу перед вами граф Зубков.

Надеюсь я что встретимся мы скоро
Устроим взрыв на публике флэшмоб...
Пусть от полиции за то получим в лоб,
Но будет тема всем для разговора.
Я не боюсь ни осуждений ни укора.

Мне наплевать на мнение толпы
Не важно что все эти люди скажут...
Пускай хохочат пальцем тычат кажут...
Я не сверну и не сойду с тропы,
Уж я такой какой я есть увы.

Я рад тому уже что встретил брата
Едино мыслящего также как и я...
А то мои все прежние друзья
Были какие-то все скучные ребята.
Ну наконец нашёл по духу брата.