А друзья ли те, которые друзья?

Виктория Расторгуева
А друзья ли те,которые друзья?
Которые добьют в минуту грусти,
Которые пока вдруг не отпустит,
Сто раз попредают тебя...
А друзья ли те,что вечно рядом,
Что вечно слушают твоё нытьё,
Что будто приласкают взглядом,
А после харкнут прям в лицо.
Ты жмёшь при встречи эти руки,
Ты веришь в эти все слова,
А они наотмаш хлещат суки,
И добивают доконца.