по мотивам А. С. Пушкина Сказка о золотой рыбке

Леана Новикова
Мне мало тебя. Как рая
было мало Адаму и Еве.
Когда ты ходишь по краю,
значит, ты мечтаешь о небе.
И хочется оттолкнуться
от края земли вечно
и хоть немножко коснуться полета...
Но в бесконечность
без крыльев пока не пускают.
...А на земле нет рая.