Кресло

Светояр Волков
Ты мне кресло учтиво подставил,
Я - улыбку раскрыла свою,
Ты не этого ждёшь, да, я знаю,
Но не знаю, что дать я смогу...

Мне и кресла объятья тесниной,
Показались в мотивах твоих,
Я ж ещё до конца не решила:
Их - отвергнуть, иль броситься в них...