Крутила в танце бешеном

Элави
Вы видите,какая я?
Всего во мне намешано.
И потрепала ж жизнь меня-
Крутила в танце бешеном.

И не святая далеко.
Назвать и сволочью нельзя.
Ошибки делала легко,
Но уверяю-не со зла.

Весь мир хотелося любить,
Душа рвалась куда-то ввысь.
Но жизнь могла жестоко бить,
И тупо крылья перегрызть.

Сбивало с ног бывало так-
Казалось-все,не поднимусь.
Но время разрывало мрак
И верилось,что отдышусь.

Желательно иметь друзей-
Хороших,настоящих,верных.
С гордыней распростись своей
и опустись с небес на землю.