Из тюрьмы

Алла Прохорова
Он нам прислал:
" Икону- распятие!"
" Два портрета с фотографий -на дереве- своей дочери и моего сына!"
" Он стал- крёстным отцом моей дочери!"
" "Фрагмент картины- "Сикстинская мадонна"
 И крест, который я до сих пор ношу на груди!!!!! Кстати, подобный я увидела , посмотрев фильм о 14... веке... Хороший фИЛЬМ! а КРЕСТ- ПРОСТО - ОДИН В ОДИН!!!!!