Не бывает

Ася Залевская

Не бывает любви без волненья,
Не бывает отсутствия слёз.
Ведь чувства имеют теченья,
Как суть реки из грёз.

Не бывает безликих взглядов,
Не бывает спокойных слов.
Ведь чувства копилка разрядов,
Как стихи о любви из строф.

Не бывает минут без мгновенья,
Не бывает дождей без гроз.
Ведь чувства не знают терпенья,
Как букет не распущенных роз.

Не бывает простых историй,
Не бывает ночей без снов.
Ведь чувства на вкус цикорий,
Как смысл слова любовь.