Сандре Леписто

Рифмовочки От Вовочки
на  ,,Кто знает ответ ?"
*****

Хотите я ответ на это дам
Ты сам Творец
И для себя творишь всё сам !
Кто кроме нас самих
Нам разобраться в том помог
Писанья, библия - не истина
Религии - ещё не Бог
А осознавший тайны бытия
Познал и главную из них, что, Бог - есть Я !
Един Мир и взаимосвязан
И это осознать не сложно
Весь мир есть Бог ! Вывод доказан
Тем, что не быть им - просто невозможно !