Не стоит людям доверять

Ася Залевская
Не стоит людям доверять,
Так полностью, и без оглядки.
Они не предадут,
А попросту уйдут.
К другим, к другому-от тебя!
И с собой вместе унесут
Большую часть тебя.
А ты при свете двух огней
Будешь писать все эти строки.
Нет, не рукой,
А сердцем по душе,
И может по ту сторону морей
Тот человек будет жалеть об этом,
А может быть и нет.
Это известно лишь ему на белом свете...