Доверить свои мысли

Алла Прохорова
И отпустить их на свободу!
А то ты их не знал!!!!!
Все годы! От рождения и до смерти- мы были братом и сестрой!

А то, что тебе казалось, что я лучшая из женщин и могу стать женой- каждый мужчина хочет увидеть в женщине мать и сестру. И лучшую из женщин!!!!
Мать- это мать!
Сестра- это сестра!
Дочь- Это дочь!!!!

А вот встретить- три в одном, да ещё и в незнакомой женщине???

Я- Отца, брата и сына- в МУЖЕ- не нашла!!!!