Падшая женщина

Елена Русиновская
Я падшая женщина
С ангельским голосом.
Пните меня,
Чтобы дальше скатилась…
Плечи мои, не укрытые волосом,
Только не троньте,
Чтоб я не влюбилась.
Падшая женщина
Ждет на коленях
Принца на белом коне
Или пешего.
Только не надо мне жалости -
К лешему!
Лучше  распните!
Я пала,
Но - Женщиной!

P.S. Навеяно стихотворением "Падшая женщина" (Елена Мегали)