***

Демитрий
Ее люблю, но смысл в этом слове
Оно как маятник. туда, сюда
И не понять кто каснется боли
Боли нам и невидат.

Опять, опять
Ожог души, игра теней
Твой взгляд пронзителен!
Но я потерен, что опять

Солце, утро, прерван сон
В душе огонь, из сердце вон
Бежать, но не куда бежать
Хочу орать, но некому орать

Один как тень остался
И маятник. туда, сюда
Мой взгляд туда
Хочу понять куда...