***

Джерелиевская
Я стану матерью твоих детей
Я буду музой для твоих свершений
Мы вместе завоюем мир
Мой одинокий и любимый гений

Я буду согревать тебя зимой
Я стану песней в сумерках весенних
И будешь ты один главный герой
В страницах книг моих нетленных