Про папу

Мария Александровна Белова
«Мой папа лучше всех на свете»,-
Скажу с уверенностью я.
Об этом знают даже дети,
Причем не только от меня!

Он гвоздь в сарае забивает,
Он дома делает ремонт,
Гостей частенько приглашает,
Заводит нужный разговор,

С собакой во дворе гуляет,
Кричит ей грозно: «Взять! Апорт!».
Он даже клумбу поливает
И чинит сломанный забор.

У папы много дел бывает,
Он очень сильно устает,
Но никогда не унывает,
Лишь песню весело поёт
.
Таким веселым и счастливым
Я знаю папочку всегда.
Таким заботливым и милым,
Серьёзным, строгим иногда.

Работа папу только красит,
Он делу преданный всегда.
И я хочу таким быть в жизни.
Другим же быть никак нельзя.

А я, конечно, быть похожим
Хочу на папу своего.
Кричу об этом всем прохожим,
Ведь я люблю, люблю его!