Я Дункан Маклауд из клана Маклаудов

Рубер Соул
Я Дункан Маклауд из клана Маклаудов
Я горец бестрашный не знающий смерть
Я выстою против Кличко сорок раундов
Я жалю как кобра и движусь как смерч.

В салат порублю Николая Валуева
И головы всем по сношу в эМ один...
«Не хило снесло тебе башню от курева...»
Да нет это всё виноват кокаин.