Знаешь...

Гартунг Олег
Знаешь, всё не так уж плохо,
Ты мила и хороша,
По тебе устал от вздохов,
Где ты там, проснись, душа!

А с тобой - другой. Ну что же,
Скоро я устану ждать.
Знаешь, не судьба похоже
Мне тебя завоевать.

Да хотя какой там, знаешь,
Если б захотел - нашёл.
Встал, собрался, понимаешь,
Взял цветы, к тебе б пришёл.

Может, мне не сильно надо,
И, вообще, ради чего?
Я б пришёл за тёплым взглядом,
Но не получил б его.

Вот они, мои сомненья,
Не знакомы мы с тобой,
Ты - мечта моя, виденье,
Но, скажи мне, я то - твой?

Нет, забыл, ведь там же Костя,
Он и трахать, и любить.
Стоп, любить? Какой там, бросьте,
Ты попробуй проще жить.

Вероника, десять раз
Ты подумай, без ошибок,
Стоит ли твоё "сейчас"
Будущей любви, улыбок?

Знаешь, Юрьевна, совсем
Не пойму твоих "быть может",
Может, станет мир ничем,
Супермен помочь не сможет.

Может быть, меня без крика
Переедет грузовик.
Не успею, Вероника,
Твой тогда увидеть лик.

Не любовью, сожаленьем
Сердце занято твоё
И одним сплошным сомненьем
Зарастает день за днём.

У тебя всё сложно, Ника?
Нихрена, ты чё, проснись!
Посмотри, постой, подумай,
Прозевайся, оглянись.

Жизнь - она одна, нас много,
Мы как муравьи в лесу.
Ты - пошла не той дорогой,
Я - пришёл не в том часу...