Хочу, чтоб принц мой

Мария Александровна Белова
Хочу, чтоб принц мой был красивым,
Не на коне. Зачем мне конь?
А чтоб на белом лимузине
И прокатиться взял с собой.

Чтоб каждый вечер под гитару
Он тихо песни напевал
И чтоб места всех пьедесталов
Он только первым занимал.

В мечтах я вижу генерала
И блеск медалей на груди,
Чтоб сразу всем спокойней стало-
Вот мой защитник, посмотри!

Хочу, чтоб стал он мне опорой,
Чтоб поделиться с ним могла
Я в жизни самым сокровенным,
Всем тем, что в сердце берегла.

Но этого для счастья мало,
Ведь прежде нужно, чтоб любил.
Я только принца ждать устала,
Что нету больше уже сил.