Что хочу на ДР

Петелина Мария
"следующая песня прозвучит для гостей из солнечной Кубани..."(С)

Я тридцать три, я даже в кубе Маша.
Машее всех доселе живших Маш,
и жизнь моя проходит бурным маршем,
и я имела этот самый марш.

Я тридцать три, я даже слишком Маня
и в песенной наивной простоте
я обману всех, кто меня обманет -
лучинушка, калинка, канитель.

Я - тридцать три. Не горькая Мария.
Я ветер вслед любому кораблю,
которому прощальное "О, Рио..."
Станцуй мне танго. Я его люблю.