***

Аллен Горн
Христос воскрес!Ликует Палестина

И голосует за чекиста сына.

 

Я на верблюде-с винным курдюком

Прошел по Палестине индюком

 

Голосовал за змей и за траву

За птиц фламинго и за кенгуру

 

В надежде что учтут мой голос

И выростит в пустыне колос.

 

Однако кончился эффект от пластилина:

Россия это,а не Палестина…