Без препинаний

Екатерина Шемонаева
Сначала все было ровно
Пошагово очень верно
Потом становилось нервно
Дорожка из домино

Упала и все мои стены
Обрушились на твое дно

И что мне сказать "не знаю"
Что "да я теперь другая"
И мысль что стала эмалью
Прикрыла вуалью

Свой грех словно яд по капле
Я в чашу с водой добавляю

Я знаю что не заслужила
Нашлась та моя могила
Где прошлое захоронила
Немного акрила

Добавлю поверх фотографий
Я кажется все скрепила

Теперь-то какая впрочем
Разница кто больше порочен
Кораблик бумажный намочен
И грифель наточен




Мой голос и тверд, и сочен.
Прости. Я люблю тебя. Очень.