Как же вы навязли на зубах...

Александр Анфилатов
стало жить так здорово и легче,
каждым утром нам продляют жизнь.
то хурмою нашу душу лечат,
то гранатом... Господи, держись.

мы на рынках нынче просим сою,
шиитаки ходим в лес искать.
я секрета вовсе не открою,
будем жить,коль ананасы ...кушать.

не растет брокколи в огороде,
отродясь такой я не едал.
но молва живет в моем народе,
он оливки где-то увидал.

и с утра опять о пользе секса
очень озабоченно несет
режет прямо и без политеса,
знает все устройство на зачет.

даже обрезанье предлагает,
дама, что давно уже в годах.
гандельманыч бойко повторяет...
как же вы навязли на зубах!