Памяти Сары Бурк

Владимир Лагунов
Столкнувшись с смертью, кровью брызнув,
И по стопам пойдя Христа,
В безумной этой страшной жизни,
Сияет снова, как звезда!
Души частички, клетки тела
Больным и страждущим дала,
Всегда была шикарно смелой,
Такой же в небо и ушла!
20.01.12.

Справка: Сара завещала свои органы для пересадки больным.
Она понимала, каким безумным спортом занимается.
Клетки таких спортсменов надо сохранять. Это эталонные организмы.
Если бы присутствовавшие на тренировке пошли на риск
и охладили в снегу голову и зону шеи, возможно, Сару и
удалось бы спасти. При несчастных случаях секунды решают вопрос
жизни и смерти. Умерла обаятельная и смелая молодая  женщина
немного, не дожив до тридцати лет!!! Увы!!!
Героям в Др. Греции устраивали кенотаф. Пустую могилу, как место для почитания.
Сара вполне заслужила себе кенотаф. Присоединяйтесь к призыву.