Умеренность

Петр Карлов
Да, я являю ей спокойствие хвалёное,
И, вдруг губами натыкаясь на солёное,
Хочу я не шафрана, амбры, нарда, мускуса,
А для её слёз-жемчугов простого уксуса.
                1 9.01.2012