Поколение брошенных и обиженных

Бибикова Таня
Поколение брошенных и обиженных,
Поколение не зарастающих могил,
Кем-то обласканы, кем-то унижены,
Каждого кто-нибудь где-то ловил.
Нас осуждают за каждое мелкое слово,
Все говорят "наше время было не то",
Что, тогда не было скрытой воли?
Или каждый из вас святой?
Все вы такие правильные, серьёзные.
Никогда не колете, не хамите?
С вас же пример и берем, дорогие взрослые,
Чего от нас то вы вечно хотите?