Разлука с милым

Анна Присяжная
Переверну листок календаря,
И зачеркну один денёчек я.
Напоминает он мне о былом,
Как я рассталась с милым за углом.
Как он, украдкой глядя мне в глаза,
Сказать решил не добрые слова.
Расслышав их, средь шелеста берёз,
Я задыхалась там от горьких слёз.
Он мне сказал, "Другую полюбил.
Судьба сильнее данных Богом сил".
Ему милей, соперница моя,
В его руках игрушкой я была.
Как смог жестоко он так поступить,
Со мною быть, другую же любить?!
Как, жить мне после горьких тех минут?!
И как забыть мне нежность его рук?

Перевернула лист календаря.
Его любила видимо я зря.
Пусть день уйдёт, как и моя любовь,
Забуду всё, и жизнь начну я вновь.

Фото из Интернета.