Между нами обиды и боль

Ольга Рохас Зимин
Снова в мире один как перст,
Начинает сердце хандрить...
Между нами тысяча верст
Рассыпалась пылью обид.

Даже море их не смывает.
Наступили в чувствах холода.
В разлуке правых не бывает,
Но уплывает любовь в никуда.

Лишь горечь и дерзость слов
От ходьбы по горячим углям,
Да обрывки счастливых снов,-
Мы остались с тобой по нулям.

На щеках вновь морская соль,
На душе глубокие шрамы,
А в сердце обида и боль
От свежей любовной раны.