Не стало любви...

Татиана Маркова
Сегодня сказала…: - «Любви не бывает».
А ты возмутился, решил, что я вру…
Опять  мы слова… обращаем в игру…
А время… Ах, время…! Все тает и тает…

«Любви не бывает» - шепчу  я  так тихо…
 А слезы туманят. В глазах пелена.
Обмана тут нет. Я ничья. Я одна.
Любовь… говоришь? То красивые мифы.

«Любви нет на свете» -  сегодня кричала…
 Упрямо твердил ты, что я не права.
…  В полете ж ты ей не подставил крыла.
 Разбилась любовь, навсегда замолчала…

Не стало любви... Может я не права?!

Фото автора
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1108093