По жизни...

Анна Ш-А
Идём по жизни слвно по этапу
Как карандаш шуршим и оставляем след
Пока мы все шевЕлимся и дышим
Хотя порою сил бывает нет....

Сперва есть молодость А значит есть веселье
есть бесшабашность и плевать на всё на свете
Покуда вдруг порою у тебя не заведутся
в одночасье дети

А там глядишь уже и седина
И поезд жизни всё быстрей несется
Воспоминанья он уносит вдаль
Уже не так нам спится,естся ,пьётся

И понимаем мы принёс нас аист
и бросил в лабиринте жизни нас
А тут уж смерть на выходе с косою...
И кто ж он после? Просто п..рас

Истёрся грифель
И порой подводит полуразрушенное тело
Но кто -то не сдаваясь всё меняет
И станет в одночасье белым мелом....