Пылинка

Валерий Тарасов-Минский
Я на Планете— будто живая пылинка в квартире.
Краски и смысл меняются от освещения и настроения.
Например, ночью кошки черные.
Спящие люди кажутся добрыми.
Вечером без исключения женщины
После трех рюмок--  красивыми.
… Пылинка может прожить и в сортире.
Но, если окажется у окна--
Бездна видна!