2007 весна-лето. не писала вам целую вечность...

Катя Аксёнова
Не писала вам целую вечность.
Было некому.
Было некуда.
Да и сейчас…
Мнимо-вымученная беспечность
Было жгуче.
Было громко.
.. и не до вас..