незнакомка

Аслан Батербиев
Ты порящими шагами
Тихо в жизнь мою пришла
И прекрасными чертами
Ты меня с ума свела
Я с тех пор не сплю ночами
Все мечтаю о тебе
Устелю весь мир цветами
Только ты иди ко мне
Твоего боюсь презрения
Незнакомачька моя
А коль наступит озарение
За кружу я как земля
Я боюсь отказа злого
К тебе мне страшно подойти
Не поступай со мной сурово
Без любви мне не уйти
Раньше был я эгоистом
Над влюбленными шутил
А теперь трясуся листом
Шутки все свои забыл
Может быть любовь сверепа
Не смогла меня простить
Хоть и выглядит не лепо
Я обречен теперь любить
Для меня ты лучик света
И прекрасна как звезда
Красивее даже лета
Так иди ж ко мне судьба!...май 2004 Батыр Би