детский рисунок

Александр Одесский
Синее море на белом листе
Солнышко создано детской рукою.
Где каждый лучик, с огромной любовью,
Жёлтою краской стремиться к воде.
Справа кораблик под парусом мчится,
В небе косяк пролетающих птиц.
Чаек, орлов, может даже синиц,
В дальние страны летят вереницей.
Кто может знать, может годы спустя,
Купив в галерее портрет незнакомки
Мы вспомним рисунок, что создал любя
Трехлетний мальчишка соседской девчонке.