Мне хочется...

Наталья Антонова 27
Мне хочется тебя обнять
И чувствовать, как сердце бьется.
Твою ладонь в руках держать,
Где сила теплоты в ней льется.

Мне хочется поймать твой взгляд
И робко, нежно улыбнуться.
На крыльях радости порхать:
Ты вдруг посмел меня коснуться.

Осознавать, что я нужна
И ощущать, что я любима -
Мне хочется тебя обнять
И быть с тобой всегда, мой милый!