Солнце светит в ночи..

Марчеза
май, 2009

Солнце светит в ночи,
А луна будет днем освещать наши падшие души...
Лучше стой и молчи! Просто стой и молчи!
Ты меня на прощанье послушай!
За окном пух кружит, словно снег в январе...
Ну а я будто в мае уснула!
Нас с тобой рассмешит, миг один рассмешит,
То, когда я тебя обманула...
Только в сердце моем ничего не кипит,
Это время меня охладило...
Ты меня не простишь, май меня не простит...
Слишком вас я печально любила...
Я страдать не могу, я смеяться хочу...
Над всем тем, что так было нескромно!
Уходи! Уходи! Или я вновь солгу...
И о жалости я впредь не вспомню!