2007 весна-лето. я упиваюсь воздухом...

Катя Аксёнова
Я упиваюсь воздухом,
Ведь слава богу он один и тот же,
Но мне дороже –
Им дышишь Ты.
Наполнен розами
И диким ароматом пустоты.
Им дышишь Ты –
И я – дождем и грозами.